Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Dipietrology

Ultimo Aggiornamento: 26/12/2010 00:00
Email Scheda Utente
Post: 36.208
Post: 23.456
Registrato il: 22/05/2003
Città: JOPPOLO GIANCAXIO
Età: 50
Sesso: Maschile
Occupazione: Attritologo
Admin Gran Farabutt
Divin Cazzaro
OFFLINE
31/03/2008 23:34
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

FONTINA


La fontina, regina della fonduta, e’ la protagonista della puntata odierna di Occhio alla Spesa. E’ un prodotto di latte vaccino intero, a pasta dura, semi-cotto e stagionato, dal sapore caratteristico ed intenso, aromatico e leggermente piccante. Ma come si riconosce la fontina di qualità? Come si verifica la stagionatura di una forma? E perche’ questo formaggio ha un prezzo cosi’ elevato? Alessandro Di Pietro approfondirà tutti questi temi e spiegherà nel dettaglio come distinguere la fontina DOP dalla falsa fontina.



_______________________________________________________________________________________________

"Poesie del vento e delle cascate", solo su cazzariland.com
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:06. Versione: Stampabile | Mobile | Regolamento | Privacy
FreeForumZone [v.6.1] - Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com