Amichevole: Grassophers - Palermo (a segno ancora Cavani)

Età: 50
Presidentissimo
Fine primo tempo 2-2

Sticazzi

E’ terminato 2-2 il primo tempo dell’amichevole di Zurigo tra il Grasshopper e il Palermo.
Svizzeri in vantaggio al 5’ con Ailton e immediato pareggio rosanero con Brienza quattro minuti più tardi.
Un "combattivo" Cavani poi ha portato i rosa in vantaggio al 21’ con uno dei "suoi" gol: lancio di Giacomazzi dalla destra, l’uruguaiano prima supera il portiere avversario con un colpo di testa e poi mette la palla in rete con una "spaccata", quando sembrava poter uscire fuori.
Il gol di Cavani ha rimediato al rigore fallito un minuto prima da Caracciolo.
Il pareggio delle "cavallette" al 28’ con Sutter..

[SM=x234578]

Ri-sticazz

Il Palermo è passato in vantaggio a Zurigo nell’amichevole contro il Grasshopper.
Il gol del 3-2 è stato realizzato da Ciaramitaro dopo un perfetto assist di uno scatenato Cavani.

[Modificato da phybes 25/03/2007 16.18]

"Poesie del vento e delle cascate", solo su cazzariland.com
25/03/2007 16:39

Età: 50
Quarto gol del Palermo
La rete è stata realizzata ancora da Cavani di testa al 27’ della ripresa.

Amministratore Delegato
da quello che si sa' Cavani sembra parcheggiato li' dalla Juve...cmq anche se non fosse resta un gran bel giocatorino in prospettiva

________________________________________________________________________________________________________
"ogni mattina un passerotto si sveglia e in volo si alza...
ogni giorno un aquila si sveglia ed in volo si alza...
non e' importante se tu hai un aquila o un passerotto...
l'importante è che l'uccello si alzi!!!..."

26/03/2007 12:34

Età: 50

Scritto da: Soniaaquino 26/03/2007 11.55

non è così.

In realtà l'aveva anche visto la juve, ma a quanto pare per lasciar andare barzagli non hanno interferito sull'operazione, ricordiamo 5 milioni di €.

[SM=x234524]

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:59. Versione: Stampabile | Mobile | Regolamento | Privacy