Post: 3.928
Registrato il: 08/03/2002
Vice Presidente
Schedine di sabato e di domenica, entrambe a errore -1 ... ho ripreso le puntate ma resta il rammarico di due sbagli veramente stupidi :|

Da notare soprattutto la partita dello Standard Liegi, bella parata di un difensore su un tiro che andava dentro sicuro, espulsione diretta e rigore: il portiere para ... 20 minuti finali di assalto all'arma bianca 11 contro 10 con tanto di pali, salvataggi incredibili del portiere, tiri sballati a pochi metri dalla porta e cosi' via ... quando uno non deve vincere, non vince ... c'e' poco da fa' [SM=x234545]

Ha tutto il mio appoggio [SM=x234567]

________________________________________________________________________________________
No soy un libertador.Los libertadores no existen.
Son Los Pueblos Quienes Se Liberan a sì mismos.
Ernesto Che Guevara
----------------------------------------------------------------
"Punire i mascalzoni con la satira è cosa nobile... a ben vedere significa onorare gli onesti!!"

Certo che un gol l'avrebbe potuto fare l'Atletico... mi spiace per te

Per qualsiasi informazione rivolgersi all'utente M3tallaro, mio segretario personale.
27/09/2011 14:06

Post: 3.928
Soprattutto alla luce del fatto che le ultime due partite le aveva vinte 4-0 mentre il Barcellona le aveva pareggiate 2-2 ... ho visto gli ultimi 10 minuti e si son mangiati sul 4-0 un gol soli davanti al portiere, tiro parata... ribattuta a porta vuota, fuori. Azione successiva, 5-0 !

Senza parole davvero [SM=x234531]
[Modificato da Helstar 27/09/2011 14:07]
29/11/2011 22:40

Post: 3.928
Per una volta che avevo preso quote allucinanti (X di Napoli-Juve e OVER di Catania-Novara) i cazzo di inglesi mi vanno a fare 0-2 e 0-1 ... e avevo GG x 1.50 entrambi, ma andate aff... [SM=x234518]
[Modificato da Helstar 29/11/2011 22:40]
04/12/2011 22:14

Post: 3.928
Ma 'sto spacchio di Standard Liegi lo fa apposta nel farmi incazzare, e dire che stavolta avevo messo GG a 1.35 ... 0-0 col Gent

Pensare che avevo giustamente evitato l'altra partita belga con l'Anderlecht che infatti ha pareggiato sempre 0-0 con tale Oud-Heverlee (1 a 1.10 e Over 1.30 !)

440 euro netti di vincita in fumo, mi sono dovuto accontentare di 30 ... bottana eva
[Modificato da Helstar 04/12/2011 22:14]
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:55. Versione: Stampabile | Mobile | Regolamento | Privacy