00sabato 16 aprile 2011 20:07
Secondo me iniziano i saldi di fine stagione, tanto poi il Cagliari ci lascia i 3 punti decisivi fra due settimane [SM=x234511]
Helstar
00domenica 17 aprile 2011 18:40
Come prevedevo, nel primo tempo non siamo manco scesi in campo ... nel secondo tempo abbiamo trovato subito un gol fortunoso, poi il nulla ...

Hanno dominato per 80 minuti abbondanti, certo il secondo gol era in fuorigioco e l'espulsione di Bresciano ci poteva anche stare, ma non hanno rubato niente nonostante gli ululati degli ultra': una squadra quadratissima e spietata in pieno stile Reja 'sta Lazio, non a caso stanno li' dove stanno.

Paradossalmente l'uscita di Sculli per infortunio ha cambiato la partita, Zarate da Pallone d'Oro, che roba, ha la palla incollata ai piedi [SM=x234566]
00lunedì 18 aprile 2011 17:55
penso che Cellino guadagni più con le partite vendute a fine stagione, che vendendo i pezzi migliori durante la stagione

(per rifarmi all'affermazione di Helstar)
Helstar
00lunedì 18 aprile 2011 23:08
Beh oddio ieri han pareggiato, lungi da me puntare il dito insinuando qualcosa, certo alla fine sono stati un po' molli (dal gol del possibile 2-4 mancato incredibilmente al 3-3 al 94esimo), ma sempre meglio del Bologna che invece le perde proprio tutte !

Speriamo bene per quando verranno qui comunque, le cose si stanno complicando, non tanto per la sconfitta di ieri quanto per la mancata vittoria contro il Bari [SM=x234514]