Depeche mode nudi

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: [1], 2
supercnc
00sabato 23 marzo 2013 12:03
supercnc
00sabato 23 marzo 2013 12:03
trappolona per Phybes [SM=x234714]
phybes
00domenica 24 marzo 2013 00:41
mannaggia
icsicsxx
00venerdì 29 marzo 2013 10:43
ma per favore, avevo appena ingurgitato mezza torta di pasqua e il solo pensiero........
johannesburg
00venerdì 29 marzo 2013 12:40
dolce o al formaggio?
icsicsxx
00sabato 30 marzo 2013 11:04
non esistono torte di pasqua dolci, eretico!

Stanleyk
00sabato 30 marzo 2013 13:26
Re:
icsicsxx, 30/03/2013 11:04:

non esistono torte di pasqua dolci, eretico!





Detto da chi non mette il sale nel pane.... [SM=x234427]
dr.Burt
00lunedì 1 aprile 2013 18:26
Re: Re:
Stanleyk, 30/03/2013 13:26:




Detto da chi non mette il sale nel pane.... [SM=x234427]




Ma compensa col prosiutto! [SM=x234714]
johannesburg
00martedì 2 aprile 2013 08:15
Re:
icsicsxx, 30/03/2013 11:04:

non esistono torte di pasqua dolci, eretico!





saranno cazzi, la pizza dolce accompagnata dall'uovo (rigorosamente fondente) è la mia colazione
icsicsxx
00martedì 2 aprile 2013 08:51
Re: Re:
johannesburg, 02/04/2013 08:15:




saranno cazzi, la pizza dolce accompagnata dall'uovo (rigorosamente fondente) è la mia colazione




e scommetto che mangiare pure il sanguinaccio salato.......

BARBARI! [SM=j1887446]
johannesburg
00martedì 2 aprile 2013 12:58
Re: Re: Re:
icsicsxx, 02/04/2013 08:51:




e scommetto che mangiare pure il sanguinaccio salato.......

BARBARI! [SM=j1887446]




è una cosa che non mi è mai piaciuta
icsicsxx
00martedì 2 aprile 2013 12:59
e te credo, mangiate il pane salato come potete ....
johannesburg
00martedì 2 aprile 2013 14:42
veramente da noi il pane è sciapo

www.paginegialle.it/la-quercia-vt/panetterie/biscettiguido-guido-bisce...

questo è il miglior forno della zona, l'unico che fa il pane che è buono anche dopo due giorni
supercnc
00martedì 2 aprile 2013 15:40
non era buono il primo giorno difficile che lo diventi al terzo
sempre sciapo rimane
QED
00martedì 2 aprile 2013 16:23
a me piacciono le micche appena sfornate
già il giorno dopo diventano mollicce e non mi piacciono
dopo alcuni giorni diventano secche e vanno bene per farci la panadella... molto buona
Stanleyk
00martedì 2 aprile 2013 16:46
Re:
supercnc, 02/04/2013 15:40:

non era buono il primo giorno difficile che lo diventi al terzo
sempre sciapo rimane




e non lo vogliono capire! [SM=x234763]
icsicsxx
00mercoledì 3 aprile 2013 09:29
eccoci al primo scisma di cazzariland!

mai noi del pane sciapo potremmo convive con chi magna lo pane salato!

subito guerra santa e kamikaze per imporre le nostre idee!

due ulteriori cose:

- Queddi fornisca subito una ricetta seria per la panadella;
- mi rimembro di aver comprato un megafilone al forno sopra detto, mi condusse in loco un viterbese di Ellera, il pane non era niente male devo dire, la figlia del viterbese invece non era un granchè........

supercnc
00mercoledì 3 aprile 2013 09:47
sono curioso: lei potendo scegliere chiede espressamente il pane sciapo, oppure non c'è alternativa?
nel secondo caso immensa tristezza!
il pane sciapo neppure lo si può definire pane, dovrebbe chiamarsi farina cotta, farina con acqua o qualcosa su questo genere
non si può frodare un consumatore chiamandolo pane!
icsicsxx
00mercoledì 3 aprile 2013 10:40
Re:
supercnc, 03/04/2013 09:47:

sono curioso: lei potendo scegliere chiede espressamente il pane sciapo, oppure non c'è alternativa?
nel secondo caso immensa tristezza!
il pane sciapo neppure lo si può definire pane, dovrebbe chiamarsi farina cotta, farina con acqua o qualcosa su questo genere
non si può frodare un consumatore chiamandolo pane!




padre fornaio perdonalo perché non sa quello che dice....


[SM=j2588256]
supercnc
00mercoledì 3 aprile 2013 11:20
io la capisco, alla sua età bisogna evitare il sale
dr.Burt
00mercoledì 3 aprile 2013 11:30
Il pane è il sale della vita. (Pubblicità progresso del governo Monti)
QED
00mercoledì 3 aprile 2013 18:57
Re:
icsicsxx, 03/04/2013 09:29:



- Queddi fornisca subito una ricetta seria per la panadella;





è molto semplice... non gliela sto manco a spiegare

[SM=x234755]
icsicsxx
00mercoledì 3 aprile 2013 19:36
grazie!
QED
00mercoledì 3 aprile 2013 19:53
[SM=j1946160]

pezzi di pane e dado in acqua, cuocere per 15/30 minuti, aggiungere olio crudo e parmigiano

[SM=j1703110]
QED
00mercoledì 3 aprile 2013 20:01
l'importante è che si presenti non brodosa, ma solo come pane imbevuto

il pane poi deve raggiungere una certa consistenza... che probabilmente si raggiunge naturalmente con la cottura... deve essere molle ma allo stesso tempo un po' stopposo
Stanleyk
00mercoledì 3 aprile 2013 20:06
Re:
QED, 03/04/2013 20:01:

l'importante è che si presenti non brodosa, ma solo come pane imbevuto





Dettaglio fondamentale....pane sciapo o salato? [SM=x234705]
QED
00mercoledì 3 aprile 2013 20:16
Re: Re:
Stanleyk, 03/04/2013 20:06:





Dettaglio fondamentale....pane sciapo o salato? [SM=x234705]




noi la facciamo con le micche... con altri tipi di pane, come quello toscano, credo che non venga molto bene
icsicsxx
00giovedì 4 aprile 2013 12:10
i soliti razzisti, solo il pane vostro!

comunque è pancotto......
supercnc
00giovedì 4 aprile 2013 13:01
Re: Re:
Stanleyk, 03/04/2013 20:06:





Dettaglio fondamentale....pane sciapo o salato? [SM=x234705]



io avrei chiesto: pane o quell'altra cosa senza sale che ingurgita l'ingegnere?

[SM=x234703]


QED
00giovedì 4 aprile 2013 13:08
Re:
icsicsxx, 04/04/2013 12:10:

i soliti razzisti, solo il pane vostro!

comunque è pancotto......




noi del nord la chiamiamo panadella e basta [SM=x234732]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:00.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com