FLB - Fratelli La Bufala

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Fraco
00martedì 9 ottobre 2007 10:25
Ieri sera ho avuto il piacere di capitare in questo ristorante, collocato qui a Roma presso P.zza Fiume, precisamente a Via Velletri.

Non male l'atmosfera. Appena entrato, cameriera (molto carina) che mi ha accolto, accompagnandomi ad un tavolo.

Interni in stile rustico moderno. Menù alla mano, ho dribblato le varie proposte di antipasti e piatti forti, ma vi assicuro che la varietà non mancava, soprattutto sotto il profilo carne (di bufalo).

Ero partito per una pizza, e così è stato. Prima però ho preso un antipasto, chiamato "La Bufalata", e sono rimasto sorpreso. Varietà di formaggi, salame piccante e due gigantesche mozzarelle di bufala, più due frittelle con crema di pomodoro, il tutto accompagnato da focaccia calda.

Infine la pizza, la mia classica bianca con mozzarella e cotto. Hanno abbondato con il latticino in questione (indovinate un pò? bufala!), conferendo però alla pizza una consistenza gommosa. Però non era male.

Essendo un franchising, non ho pagato molto, e sono rimasto soddisfatto.

Si trova a Rio de Janeiro, Londra, Mosca, Pescara, Modena, Ferrara, Caserta, Milano e via via discorrendo.

7/10
Bagonghi
00martedì 9 ottobre 2007 10:27
La pizza è spesso poco cotta e troppo gommosa.
Ne ho assaggiate di migliori.
icsicsxx
00martedì 9 ottobre 2007 10:36
pizza sottile o spessa?

dr.Burt
00martedì 9 ottobre 2007 11:29
Re:
icsicsxx, 09/10/2007 10.36:

pizza sottile o spessa?





Spessa.
Io dopo l'antipasto non sono più riuscito a mangiare nulla.
Ho tentato la sorte a Rimini, centro commerciale le befane, il mio giudizio è positivo, se torno alle befane rimengerò in quel ristorante.
Speso pochissimo.
Bagonghi
00mercoledì 10 ottobre 2007 15:04
Nella mia bufalata c'erano una mozzarellina (di buon livello devo dire) e qualche verdurina e basta.
La pizza sto ancora cercando di digerirla da ieri sera. Veramente poco cotta. E poi sembrava una mensa aziendale.
dr.Burt
00mercoledì 10 ottobre 2007 16:09
Re:
Bagonghi, 10/10/2007 15.04:

Nella mia bufalata c'erano una mozzarellina (di buon livello devo dire) e qualche verdurina e basta.
La pizza sto ancora cercando di digerirla da ieri sera. Veramente poco cotta. E poi sembrava una mensa aziendale.




A me capitò anche nella famosissima pizzeria "da Michele" a Napoli, quella in cui venne inventata la pizza margherita.
Le vera pizza napolatana è umida e poco digeribile a mio avviso, seppur buonissima.
icsicsxx
00mercoledì 10 ottobre 2007 16:59
Re: Re:
dr.Burt, 10/10/2007 16.09:




A me capitò anche nella famosissima pizzeria "da Michele" a Napoli, quella in cui venne inventata la pizza margherita.
Le vera pizza napolatana è umida e poco digeribile a mio avviso, seppur buonissima.




umida?


[SM=x234702]

dr.Burt
00mercoledì 10 ottobre 2007 17:12
Re: Re: Re:
icsicsxx, 10/10/2007 16.59:




umida?


[SM=x234702]







Umida [SM=x234699]
icsicsxx
00mercoledì 10 ottobre 2007 17:46
le due signorine umide mi provocano senso di eccitazione.......

dr.Burt
00mercoledì 10 ottobre 2007 18:16
Re:
icsicsxx, 10/10/2007 17.46:

le due signorine umide mi provocano senso di eccitazione.......





Si è inumidito? [SM=x234717]
Bagonghi
00mercoledì 10 ottobre 2007 19:08
Re: Re:
dr.Burt, 10/10/2007 16.09:




A me capitò anche nella famosissima pizzeria "da Michele" a Napoli, quella in cui venne inventata la pizza margherita.
Le vera pizza napolatana è umida e poco digeribile a mio avviso, seppur buonissima.



La pizza napoletana è umida perché piena di olio extravergine di oliva ma la cottura deve essere fatta bene e tutte le volte che ho mangiato la pizza a Napoli (sono per metà campano) non me ne sono mai pentito. Sti fratelli Labufala invece risparmiano sulla cottura.


Fraco
00mercoledì 10 ottobre 2007 20:12
Re: Re: Re:
Bagonghi, 10/10/2007 19.08:



Sti fratelli Labufala invece risparmiano sulla cottura.





che poi è strana come cosa, visto che l'affluenza mi è sembrata moderata

fretta ingiustificata?

Bagonghi
00mercoledì 10 ottobre 2007 21:07
Re: Re: Re: Re:
Fraco, 10/10/2007 20.12:



che poi è strana come cosa, visto che l'affluenza mi è sembrata moderata

fretta ingiustificata?




Avranno la morte alle calcagna.

icsicsxx
00giovedì 11 ottobre 2007 08:35
per contribuire alla diminuzione dell'effetto serra?

[SM=x234760]
Fraco
00giovedì 11 ottobre 2007 09:16
Re: Re: Re: Re: Re:
Bagonghi, 10/10/2007 21.07:



Avranno la morte alle calcagna.





[SM=x234785]
Stanleyk
00martedì 30 ottobre 2007 13:03
Sabato l'ho provato per la prima volta,nella "filiale" di Pescara,confermo in pieno i vostri giudizi...antipasto buono e abbondante,pizza eccessivamente gommosa e difficile sia da finire che da digerire ma a causa più dell'impasto che della cottura,almeno secondo me.
Bagonghi
00martedì 30 ottobre 2007 14:12
A Pescara non c'è una pizzeria napoletana molto buona dalle parti del Lungomare?
Stanleyk
00martedì 30 ottobre 2007 20:11
Re:
Bagonghi, 30/10/2007 14.12:

A Pescara non c'è una pizzeria napoletana molto buona dalle parti del Lungomare?





Beh sul lungomare ce ne sono parecchi di locali e pizzerie,alcune anche di buona qualità...dai "La Bufala" ci sono passato giusto perchè mi trovavo in un centro commerciale e me li sono trovato davanti,sennò dubito che avrei avuto il piacere...
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