Scritto da: Bagonghi 20/06/2004 16.20 O tiriamo il collo?
Scritto da: icsicsxx 21/06/2004 12.42 l'ocio arrosto con patate!! specialità della bassa aretina....... ;vespa
Scritto da: Bagonghi 21/06/2004 13.05 Una cuoca nana della provincia di Arezzo?
Scritto da: jonathanlivingston 31/08/2004 0.40 no, c'è un errore di digitazione! Trattavasi della bassa rètina, cioè la rètina di un nano come te ;soreta
Scritto da: Bagonghi 31/08/2004 11.12 Qualcuno che parli bene degli aretini lo riusciremo a trovare?
Scritto da: icsicsxx 31/08/2004 11.57 forse un aretino.......... ;kapo
Scritto da: ilapaci 02/09/2004 11.24 O un'aretina. Solo che non sono propriamente bassa. Che fò, mi siedo?
Scritto da: Bagonghi 02/09/2004 11.48 Nessuno ti ha fatto accomodare? Che bifolchi. Prego, accomodati. Gradisci un cordiale? Dicevamo di Arezzo?
[Modificato da icsicsxx 02/09/2004 12.09]
Scritto da: icsicsxx 02/09/2004 12.09 gran bella città, con donne dal sorriso inimitabile e con gli uomini tutti bravi!! ;biff [Modificato da icsicsxx 02/09/2004 12.09]
Scritto da: ilapaci 02/09/2004 12.48 è comodo qui. Che c'è da bere?
Scritto da: icsicsxx 02/09/2004 12.51 grappa di picolit e guinnes....
Scritto da: phybes 02/09/2004 12.53 Guinness alla spina o in latta? Decisamente meglio la prima, scura come me. ;ciae
Scritto da: icsicsxx 02/09/2004 12.57 non ci far fare queste figure con gli estranei! non lo sai che le lattine hanno la palla di plastica dentro per fare l'effetto pinta spillata?? ;prodi
Scritto da: phybes 02/09/2004 19.01 A Palermo le palle le hanno chi la beve, ergo le lattine arrivano sprovviste.
Scritto da: icsicsxx 02/09/2004 19.05 e quindi le mettete a bagno nella birra prima di berla, per fare la schiuma?
Scritto da: ilapaci 02/09/2004 19.37 Direi molto scomodo, oltre che poco elegante. Poi noi donnine che famo? Comunque io non sopporto la schiuma sulla birra, la Guinness la lascio calmare una mezz'ora prima di berla.
Scritto da: icsicsxx 03/09/2004 9.26 la schiuma è indispensabile: farne senza è impensabile come mangiare la carne in umido senza parmigiano!