Scritto da: BlueLord 27/01/2007 20.33

anche sul risultato finale
waldaz
00domenica 28 gennaio 2007 00:12
Primo tempo dominato, con occasioni clamorose sbagliate. Un augurio a quel figlio di madre ignota di un guardialinee che non so ancora per quale ca**o di motivo ha annullato un gol assolutamente regolare a Caracciolo. Mettiamoci questo, le occasioni sbagliate, e la cazzata in difesa col regalo dello 0-1 e ci siamo giocati la partita. Secondo tempo nullo, completamente spenti...

Scritto da: waldaz 28/01/2007 0.12

Come non darti ragione. Il goal di Caracciolo era più che valido, così come è stato superiore il primo tempo del Palermo. Però c'è da sottolineare anche le molteplici occasioni fallite dai rosanero sottoporta. Lazio più cinica, e subire un goal alla fine del primo tempo ti pregiudica tutto il resto della partita.

Scritto da: supercnc 28/01/2007 12.31

il primo tempo sarebbe dovuto finire 1-0 per noi, gol regolarissimo.

E poi non ho mai visto vincere ad una squadra tutti quei rimpalli in poche azioni (alla lazio in occasione dello 0-1 al 45').

Ad ogni modo dopo il 2-0 della lazio, il palermo è psicologicamente crollato. non ha reagito più.

la lazio comunque è davvero in gran forma.