phybes
00mercoledì 27 febbraio 2008 21:32
kikyoz
00mercoledì 27 febbraio 2008 21:46
finalmente liberi!!!
tanto li ripigliano e li macellano
icsicsxx
00giovedì 28 febbraio 2008 18:52
una prece ai caduti......
dr.Burt
00giovedì 28 febbraio 2008 19:03
Re:
icsicsxx, 28/02/2008 18.52:
una prece ai caduti......
Anche un pochettino di purè non starebbe male.
icsicsxx
00giovedì 28 febbraio 2008 19:07
mannò, insalatona con tanto aceto è d'obbligo con le puntarelle
dr.Burt
00giovedì 28 febbraio 2008 19:08
Re:
icsicsxx, 28/02/2008 19.07:
mannò, insalatona con tanto aceto è d'obbligo con le puntarelle
Io aggiungerei pasta di acciughe, io.
icsicsxx
00giovedì 28 febbraio 2008 19:10
sulle puntarelle o sull'insalata?
dr.Burt
00giovedì 28 febbraio 2008 19:12
Re:
icsicsxx, 28/02/2008 19.10:
sulle puntarelle o sull'insalata?
Da lei non me lo aspettavo.
supercnc
00giovedì 28 febbraio 2008 19:13
Re:
icsicsxx, 28/02/2008 19.10:
sulle puntarelle o sull'insalata?
Sì, ma ha avuto problemi a ritrovare il thread e a non perdere il filo del discorso?
icsicsxx
00giovedì 28 febbraio 2008 19:15
uffa: per puntarelle si intendono spuntature di majale anche!
la sua cultura enogastrotirbale è molto acquosa e questo è male, soprattto perchè il vino è meglio......
dr.Burt
00giovedì 28 febbraio 2008 19:22
Re:
icsicsxx, 28/02/2008 19.15:
uffa: per puntarelle si intendono spuntature di majale anche!
la sua cultura enogastrotirbale è molto acquosa e questo è male, soprattto perchè il vino è meglio......
Minchia, ha ragione.
johannesburg
00giovedì 28 febbraio 2008 20:32
quanta ignoranzità
icsicsxx
00venerdì 29 febbraio 2008 08:45
però anche un bel piatto di puntarelle vegetali, quelle che preparano all"FRASCA" di frascati, locale etnico romanesco, cucina sincera e vinello dei castelli che è un amore!!
(ho un 5% per ogni nuovo cliente che dirà: cazzariland)
johannesburg
00venerdì 29 febbraio 2008 21:17
meglio alle fraschette di Ariccia