Re:
QED, 03/04/2014 09:33:
si ma metta i siti web
sarebbe isto?
www.lalocandadellambra.com/
a parte il fatto che è rustico, e il rustico mi piace, cos'ha di pazzesco?
Io vi dico tutto, ma poi se Bagonghi si incazza perché vi istruisco ne rispondete voi.
Ambra perché Tonino Guerra definì così il formaggio di fossa.
All'interno del ristorante c'è una fossa in cui i formaggi tipici della bassa Val Marecchia vengono stagionati.
Straordinario il posto, rustico ma elegante, muri in pietra da mezzo metro e soffitti in legno originali, piani sfalsati e salette private.
Il menu:
Antipasti:
- Sformatino di squacquerone su fonduta al fossa;
- Crema di funghi porcini e bruschetta;
Primi piatti:
- Stringhetti al lardo di colonnata e fossa;
- Ravioli alla zucca e formaggio di fossa;
- Gnocchi su fonduta e tartufo nero;
Secondi piatti:
- Tagliata sale grosso e rosmarino;
- Scortichino all’aceto balsamico fossa e rucola;
- Faraona disossata farcita con funghi porcini e fossa;
Contorni vari
Dolce, caffé, acqua e vino della casa
Il tutto a 25 euro, che è un furto, nei loro confronti.
Lo sformatino da solo vale la cena, tecnica sopraffina per un risultato straordinario.
Il proprietario è una persona squisita e simpatica, alla mano di brutto, dopo la cena siamo andati a vedere le suite con la vasca idromassaggio, la prossima volta dormo lì.
In quattro con tutto quel ben di Dio e tre bottiglie del loro rosso abbiamo speso 100.
Lo consiglio soprattutto all'ingegnere che spesso passa per l'E45.
Tra Sarsina e Mercato Saraceno c'è il bivio per Perticara, la strada è nota come "il barbotto" (ogni ciclista romagnolo lo conosce), una volta a Perticara in cinque minuti è a Talamello.
Ora tutti sul tg4 o studio aperto se non volete conoscere l'Ira del Nano.