| | | | Post: 42.757 Post: 37.032 | Registrato il: 21/11/2002
| Città: BOMBA | Età: 104 | Sesso: Maschile | Moderatore Cazzaro | Divin Cazzaro | | | OFFLINE |
|
02/09/2004 19:05 | |
Re: Re: Re: Re: Re: Grazie
Scritto da: phybes 02/09/2004 19.01
A Palermo le palle le hanno chi la beve, ergo le lattine arrivano sprovviste.
e quindi le mettete a bagno nella birra prima di berla, per fare la schiuma?
_______________________________________________________________________________________________ Al buio tutti i semafori sono neri... (m3t4llica)
"sono abituato a prendere sul serio anche me stesso quando scrivo vaccate... quindi prendo sul serio qualsiasi idiota come me"
(citazione dalle opere di QED, poeta Parmigiano del secolo scorso, non si sa se ancora in vita)
|
|
| | | | Post: 1.946 Post: 37 | Registrato il: 10/06/2003
| Città: MILANO | Età: 42 | Sesso: Femminile | Occupazione: Modella | Cazzaro dilettante | | OFFLINE |
|
02/09/2004 19:37 | |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Grazie
Scritto da: icsicsxx 02/09/2004 19.05
e quindi le mettete a bagno nella birra prima di berla, per fare la schiuma?
Direi molto scomodo, oltre che poco elegante. Poi noi donnine che famo?
Comunque io non sopporto la schiuma sulla birra, la Guinness la lascio calmare una mezz'ora prima di berla. _______________________________________________________________________________________________ -------------------------------------------------------------------------------------
Uomo che parla con vacca su muro è come treno senza binari: non va da nessuna parte.
Charlie Wang (Peter Sellers) |
| | | | Post: 42.757 Post: 37.032 | Registrato il: 21/11/2002
| Città: BOMBA | Età: 104 | Sesso: Maschile | Moderatore Cazzaro | Divin Cazzaro | | | OFFLINE |
|
03/09/2004 09:26 | |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Grazie
Scritto da: ilapaci 02/09/2004 19.37
Direi molto scomodo, oltre che poco elegante. Poi noi donnine che famo?
Comunque io non sopporto la schiuma sulla birra, la Guinness la lascio calmare una mezz'ora prima di berla.
la schiuma è indispensabile: farne senza è impensabile come mangiare la carne in umido senza parmigiano!
_______________________________________________________________________________________________ Al buio tutti i semafori sono neri... (m3t4llica)
"sono abituato a prendere sul serio anche me stesso quando scrivo vaccate... quindi prendo sul serio qualsiasi idiota come me"
(citazione dalle opere di QED, poeta Parmigiano del secolo scorso, non si sa se ancora in vita)
|
| | | | Post: 36.208 Post: 23.456 | Registrato il: 22/05/2003
| Città: JOPPOLO GIANCAXIO | Età: 50 | Sesso: Maschile | Occupazione: Attritologo | Admin Gran Farabutt | Divin Cazzaro | | | OFFLINE |
|
03/09/2004 09:27 | |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Grazie
Scritto da: icsicsxx 03/09/2004 9.26
la schiuma è indispensabile: farne senza è impensabile come mangiare la carne in umido senza parmigiano!
un pò come togliere l'emmenthal e la cipolla dalla pizza con il tonno e le melanzane. _______________________________________________________________________________________________ "Poesie del vento e delle cascate", solo su cazzariland.com
|
|
|