IL PANE "SCIAPO" FA BENE: IN UMBRIA MENO MORTI PER INFARTO
Umbria e Toscana ai primi posti per la minore incidenza delle malattie cardiovascolari per mezzo del pane sciapo.
Umbria - 27/02/2008 11:03
IL PANE "SCIAPO" FA BENE: IN UMBRIA MENO MORTI PER INFARTO
L'Umbria è virtuosa nel campo della salute e produce il pane più "sciapo" e salutare d'Italia insieme alla Toscana. Questo prodotto sano permette di abbassare fino al 6% in meno l'incidenza delle malattie cardiovascolari nelle regioni indicate. Questo risultato ha indotto i panificatori(sia le associazioni industriali sia gli artigiani) a firmare un accordo con il Ministero della salute per abbassare del 15% il sale presente negli impasti. E' un piccolo gesto che potrebbe indcidere sulla battaglia contro quella che ancora oggi è una delle principali cause di morte in Italia.
da:http://www.tuttoggi.info/
_______________________________________________________________________________________________
Al buio tutti i semafori sono neri... (m3t4llica)
"sono abituato a prendere sul serio anche me stesso quando scrivo vaccate... quindi prendo sul serio qualsiasi idiota come me"
(citazione dalle opere di QED, poeta Parmigiano del secolo scorso, non si sa se ancora in vita)